Недотрога

Ты меня уж совсем не ревнуешь,
равнодушный  такой и чудной
а вокруг столько разных красавцев,
может сманит меня тот другой?!


Припев:

Разве ревность тебя не уколет
если кто-то поманит меня?
Если мне парень глазки построит,
тот вулкан не накроет тебя?!

Я не буду как белка, метаться,
я не стану другого ласкать,
я хочу лишь с тобою остаться,
тебя ласково так целовать!

Но хочу чтоб  ты бесился немного
когда кто-то мне будет моргать,
 и я буду совсем недотрога,
я не стану тебе изменять!
Припев:


Рецензии