Нью колобок

Где-то, как-то, в нашем странном мире
Муж с женой студенты ВУЗа жили.
Думали, сейчас  рожать им рано.
Веселились  и кутили рьяно:
Вечеринки, встречи, бары, танцы.
На детей, пелёнки отвлекаться
Не было совсем у них желанья.

Шли года. Пришло к ним осознанье,
Что дома, курорты и квартиры,
Всё не то, что нужно в этом мире.
И решили, что теперь пора бы
Папу с мамой  сделать дедом с бабой.
«По сусекам » дружно пробежались,
Но  зачатья так и не дождались.

Помести пришлось им по «амбарам»,
Чтоб ребёнка, /пусть не очень даром/,
Получить по акции приватной
Через год от мамы суррогатной.

Пролетело детство – садик, школа.
Колобковым все гордились Вовой.
Аттестат с пятёрками получен!
Нужно выбрать ВУЗ теперь получше.

Но в семье у Вовы неполадки –
Воспылал отец  любовью сладкой
И  решил на молодой жениться.
С этим мама не смогла смириться!
Вмиг нашла любовника моложе
 На своё супружеское ложе.

Вова понял, что семье не нужен
И один пошёл по жизни джунглям.
Первый курс студентом был примерным,
Подружился с Зайцевым Валерой.
Только новый друг Серёга Волков
Книги предложил убрать на полку,
Вместе с ним по барам развлекаться
И усладам жизни предаваться.

Как-то в баре Вова выпил лишку
И бармен позвал парнишку Мишку.
Угостил тот «косячком»  и  ловко
Быстро сделал наркоманом Вовку.
 
Позабылись все дела, проблемы
И решалась лишь  одна дилемма -
Как «лапши» навесить папе с мамой,
Чтобы правда им не стала драмой.

На одной элитной вечеринке
Повстречался с  девушкой – картинкой.
От восторга мир вокруг кружился -
Он в Алису без ума влюбился.
Вместе с ней он бодрствует и спит.
…. Но теперь у них обоих спид…


Рецензии
Венегрет грппковоспидковидный
Спутник жизни очень незавидный.
После спида приговор таков-
будет он у новых колобков)))))))))))))

Ольга Левкина   30.10.2021 20:50     Заявить о нарушении
Это страшно, но это так...

Татьяна Астафьева   31.10.2021 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.