Без лишних вопросов

Не было бы трутней, пчёл не восхваляли бы.

Политика не профессия. Поэтому в ней так много профессионально непригодных.

В процессе разумного отставания следуй за мыслью.

Мачеха сказала Золушке, не балуй. А та её ослушалась и отправилась на бал.

С 220 вольт эмигрировал на 110, чтобы снять с мозгов высокое напряжение.

Никто никому ничего не должен? Так это же и есть коммунизм!

Говорят, простота хуже воровства. Это доказывает, что наши люди непростые.

Летучие фразы определяют по взлёту воланчиков слов.

Международная политика - гнилое яблоко раздора.

А кому-то по душе конкурс пианистов на патриотически настроенном рояле.


Рецензии