Лилики продолжение17

Жена нужна. Она советчик, друг, партнёр, в быту незаменима.
Она создаст уют, накормит, уберёт, проводит в школу сына.
Докажет вам не раз - она необходима!
Решает все проблемы, что без неё прошли бы мимо.

Бывает на себя он хочет обратить внимание
И прилагает всё своё старание.
Для этого не смотрит на объект,
Как будто её вовсе рядом нет.

Такой, как ты сегодня - не случайно,
Тебя формировали прожитые годы.
Жизнь каждого - кирпичик в мироздание,
Его мы основание и своды.

Вы с другом спорите до хрипоты,
Отстаивая каждый своё мнение,
Но знает он и знаешь это ты,
Что смотрите в одном вы направлении.

Запомни, скромность не всегда нужна,
С одеждой удаляется она,
Когда с мужчиной ты в постель ложишься.
И этого напрасно ты стыдишься.

Супружеский долг, дорогой,
Всегда и везде только твой.
Не можешь помощников звать.
Этот долг должен сам исполнять.

Как хорошо, что не умеем мысли мы читать,
Людей мы продолжаем уважать.
Ведь если б мысли друга мы узнали -
Навеки в дружбу верить перестали.

В толпе людей ты одиноким можешь быть
Не потому, что не с кем говорить,
А потому, что эти люди говорят о том,
Что бредом кажется тебе и пустяком.

Боимся смерти мы, стараемся о ней не думать,
А это лучшее, что удалось Создателю придумать.
Как дворник, убирает Он отжившее с пути,
Чтоб новое могло взойти и прорасти.

Нам кажется, что мир наш стал гораздо хуже:
Пожары, наводнения, войны, прочие напасти...
А просто рамки информации были намного уже.
Сегодняшние СМИ мгновенно сообщают нам о всех несчастьях.


Рецензии