Ко всему привык...

Мой глаз картину ту же видит,
Всё тот же свет над головой,
Никак меня он не обидит,
Ведь он почти мне как родной!

Я век живу на этом месте.
И мне не хочется бежать!
Что дальше будет? Неизвестно!
Лишь стоит мирно ожидать...

Осень 2021


Рецензии