Приходи

           Ты приходи в любое время,
          Открыты двери для тебя.
          Жизнь без тебя сплошное бремя,
          И да, и нет... Я жду любя!

          Я понимаю жить то надо,
          Но очень плохо без тебя,
          Пускай тяжёлая награда
          Твоя  любовь,любовь моя.

          Открыты двери Осторожно!
          Впущу тебя,скорей,скорей...
          Иди ко мне,пока возможно,
          Любимый,ласковый- Злодей!!!!


Рецензии