Поэту-земляку

  Серику Устабекову, моему земляку
      п о  в я щ а е т с я

От Ваших слов мое согрелось сердце,
Ведь так давно никто не радовал меня,
Спасибо Вам, что дали мне согреться
У Вашего гостеприимного огня...

Спасибо за внимательность такую,
За постоянство Ваше и за такт,
А я без Ваших слов уже тоскую,
Без них бывает грустно так...

Но я плачу Вам тою же монетой,
Вас обожаю слушать и читать,
Поверьте, собеседника умнее нету,
О дружбе с Вами я могла мечтать!

Мы - земляки, и это окрыляет,
Живем мы с Вами на одной земле,
Кто дружбы искренней не испытает,
Душа того истлеет, как в золе...


Рецензии