Я славлю громкие дела...

Я славлю громкие дела,
Ни в грош не ставя громкой фразы.
Я слушать фразы - не обязан.
А вот делам - моя хвала.
Я славлю громкие дела.

Я славлю громкие дела,
Где не найдётся краснобайства,
Пустомеленья как мытарства,
В которое летят года.
Я славлю громкие дела.

Я славлю громкие дела,
Которые вершат без звука,
Где тишина как есть порука,
Что дело выйдет на ура.
Я славлю громкие дела.

Я славлю громкие дела,
Что говорят сами собою
Да за себя. Так мир устроен.
Так есть и будет завсегда.
Я славлю громкие дела.

07.09.21)


Рецензии