Осеннее небо

А вы видели небо сегодня?
Сколько красок в осеннем закате!
Там оттенков десятки…Нет! Сотни!
Это Солнышка новое платье!

Вот оделось оно понарядней,
Чтоб разбавить осеннюю хмурость.
А на улице стало прохладней,
Это Осени просто взгрустнулось.

Увядает природа тихонько,
Шелестя под ногами листвою.
И укрыла березы легонько
Осень шалью своей золотою


Рецензии