Живой-то нет, чёрт побери!

Лежу в песке,аж разморило .....
Прикрыл глаза,наверно,сплю....
Вспотело тело и я вспомнил,
На пляже с женщиной лежу..

Прилипла к телу мягкой попой,
Распухли губы,грудь-штыки....
Покрылась потом вдруг резина,
Лежит на солнце,у воды....

Забавы ради,взял на море...
Живой-то нет,чёрт побери!
Вот и тащу резину с горя
И провожу я с ней все дни.

Копна волос в песке валялась,
Она как-будто бы спала....
И кукла потом покрывалась-
Родней её нет у меня!

Ну,и зачем-то мне живая?
С живой проблем,хоть отбавляй!
Моя же кукла дорогая,
Мозг не клюёт по вечерам!

Блюду её,чтоб не порвалась,
Чтоб с чистой кожею была
И чтоб у куклы не болела,
Когда хочу,блин,голова!

22.10.2021г. Малиновская Ирина


Рецензии