В Питере уже холодно

В Питере уже холодно. Я безмерно соскучился.
Приезжай.
Мы пройдемся по Невскому
Будем пить твой любимый кофе.
Ты будешь смеяться,целовать меня невзначай.
Боже, твой смех это что-то...
А в поцелуях,уж я то знаю
Ты точно профи


Рецензии