Обращение доморощенного поэта к народу

народу без юмора не читать (бесполезно)

Спасибо тем , кто искреннен со мной
В разлуке , в ссоре , в праздниках и буднях
И не спасибо , если взгляд косой
Хотя ....За честность вам признателен я буду

Ёще спасибо всем , что вы меня
Не шлёте к чёрту своим добрым словом
Но мне легко икается всегда
Когда я вам - стихи , а мне - обломы

Так хочется , чтобы на паланкин
Вы все меня с стихами погрузили
И я поэтом был у вас один
Который греет душу вашу в гриле

Но вот беда !!!
Вы так робки и целомудренны
Что ни одна не вдарилась озимь
И с возгласом :- Какой поэт ты мудрый !!!!!!!
....в мужской постриглась монастырь ....

Да ладно
Я переживу
Я же ведь вижу - вы - хорошие девчонки
И через век вы и остальные все поймут
Что вы знакомы были с Чудом !

А Чудо закурило сигарету
Вина хлебнуло ....улыбнулось
И изрекло :- СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО
Что любите меня за сущность в суе

из архива


Рецензии