Материнское счастье

За рекой,за речкой Славной,дальний берег мой родной.
Там живёт мой дорогой,милый сердцу друг родной.
Лишь ласкал он мои уши,я всё поняла потом.
Обещал он сердце,руку,подарить кольцо...
Не прошло и четверть срока,стал меняться облик мой.
Подарила ему сына,за свою любовь!
В колыбели бремя быстро год,за годом,прочь уйдёт.
В молодые годы счастье ищешь,а находишь оборот.
Дни считаешь и ревёшь,годы тают будто лёд.
Не один десяток лет пройдёт.
Друга ждёшь.,ему поверишь-думаешь"Придёт."
Спросят у меня подруги:"Много счастья,он принёс?"
Я,других не осуждаю,за себя могу сказать:"Словно
жидкость растекаясь,заполняя берега.,будто оползень
сквозь волны-Мою жизнь,унёс туда."
За ту речку,дальний берег,он мне стал совсем чужой.
Стало холодно и бедно,потерялись мы с тобой.
Видно что стихия эта,всё с собою унесла.
На всю жизнь!Моя награда,это сын мой дорогой!
Как я счастлива,как рада!Что со мною сын растёт!
В нём любовь,надежда,ласка-отдала ему я всё.
Силу,ум и доброту.И конечно же мечту...

               


Рецензии