Новый МИР

Потоки  Света  льются  с  Неба!
Сверкает  Счастьем  Небосвод!
На перекрёстке  «БЫЛЬ И НЕБЫЛЬ»
Заводит  Время  Хоровод…

В  том вещем  Круге  СоТворения
Сошлись  все  сущие Миры:
Творца  Великого Творения –
Актёры  Вечные  Игры!

И вот Спектакль уж на исходе!
Актёры выстроились в  ряд,
И Белый Свет с Небес  нисходит
На  завершающий Парад…

А Души с трепетным волненьем
Ждут завершения Игры!…
Был долгим путь их Возвращенья.
Вернулись    в Отчий   Дом  Дары!..

Не все прошли сей путь тяжёлый…
Не досчитались многих МЫ…
Но МИР спасён!  Теперь Он  - НОВЫЙ!
МИР, отвоёванный у  Тьмы!

Татьяна Камашева
31.03.19 г.


Рецензии