Всё простое-сложное

Опасны игры разума, чрезвычайно!
Что для одних нормально, то иным..
Не только далеко от понимания,
Но лишь иллюзия, смотри..

Ты говоришь к примеру о любви,
Её не доказать ни чем. Она в поступках?
Да брось! Всё это математика, а жизнь-
Такое поле, что не просто перейти
К попутчикам не привязавшись чтобы.


Рецензии