Придёт сон в Одночасье

Я могу послать стих для тебя,
Только не знаю- куда,
В нем есть "всё и вся",
Но он ,как вода,как ветер
Летит,ещё не зная куда
Он ,как волшебный дурман
В нём восторг и обман,
И тени дорог, и Тот,,.
Давно ждущий ,
, вдохновенный Порог,
В нём чаяний свет,
И вопрос и ответ,
В нём слеза и  гроза,
Смывает ненужное ,а нужное
оставляет-"за"
На много много лет...
Куда и когда? Там наверху ответ,
Он без бед ,он только свет,
Придёт в Одночасье,в тот час
Без ненастья,в почти забытый рассвет,
И уляжется лес к ногам,
И капли принесут волнующий ураган,
Волны добра из загадочных стран,
Что ещё?-Ещё-Фимиам-пронизывает,
И пронизан сам-больше ,чем сон,
Останется  только принять -этот,
"Не сон"... И уже  ничего не надо
будет знать , решать,мечтать-
Всё будет только"ТАТЬ-
ЯН"...


Рецензии
Всё за нас решает Время
Недоступное подчас
Как души небесной глас...

Татьяна Беляева -Томашевская   04.11.2022 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.