Светлане Гришаковой Зять

Все частушечники в шоке,
Зять, да с тёщей на руках!
Разберётесь в подоплёке?
Нет! Тут дело не в деньгах,
Просто Души у них схожи!
Тёща - Солнышко, а зять,
Сам пример, для молодёжи,
Слово тёща, значит мать!


Рецензии