Настроеньице

Хмурое утро.

Хмурые мысли.

Тучи недобро

с неба нависли.

Дождик накинул

на улицы сетку.

Листик покинул

последнюю ветку

и, грязно-ржавый,

летает по парку.

Мышь пробежала.

Ворон закаркал.

Глючит компьютер,

сайты зависли...

Хмурое утро.
 
Хмурые мысли.


Рецензии