Вместо секса с ним можно пить!

"Ой,девки,в
жизни главное-
не быть
подопытным
кроликом!"
-"Ой,да ладно!
Под неопытным
кроликом еще
хуже!"

Юмор из "Одноклассников"


Огурцы,бадья
водки на
столике,-
Веселее
сейчас так
жить!
Девкам нужен
любой из
кроликов:
Вместо секса
с ним можно
пить!










+


Рецензии