Супругам ЗаСь через Не НаДО переступать

Даже когда жена,
захочет,
Егорка мужа
На неё
Не задрожжит,
Коль накануне
Сдуру
С супругом
Спор затеяла
И разругалась
Насмерть,
Да умудрилась
Чем-то
Достоинство его
Мужское
Оскорбить.

            22 октября 2021-го года.


Рецензии