Шакалье заморское, снова козни строит...

Собралась масть заморская,
Совместно с паханом,
Медведя ставить на ножи,
Решили всем коблом,
Мол, агрессивен слишком,
Кладёт на запад болт,
Его не уважает,
И сам, себе живёт,

Плюёт на толерантность,
На нормы и мораль,
Достоин, значит смерти,
Его убить не жаль….,
Притом, богат несметно,
И есть чего делить,
С его большим богатством,
Красиво можно жить,

Теперь осталось выбрать,
Кто первым примет бой,
При этом, ради стаи,
Пожертвует собой,
Другой, его напарник,
Он будет отвлекать,
А остальные скопом.
Им будут помогать,

Завалим мишку дружно,
Разделим всё добро,
Отпразднуем победу,
И станем жить легко,
Но, в их шакальей стае,
Пока, что глупых нет,
Кто сам, и добровольно,
Покинет этот свет…


Рецензии