Анаболические стероиды...

Анаболические стероиды Метандростенолон и Метилдростанолон, которыми незаконно пользуются для быстрой накачки мышц до сих пор, были введены в обиход в Советском Союзе сразу после окончания Второй Мировой Войны. В основном они предназначались для женщин, и преследовали две цели - повысить мышечную массу и работоспособность женщин. Которым из-за катастрофической нехватки мужчин пришлось заниматься тяжёлым физическим трудом. Во вторых - они очень эффективно гасили гормональные всплески и уменьшали тягу женщин к мужчинам, но при этом не были препятствием для репродуктивной функции. Это был именно тот идеал женщины, который полностью  соответствовал коммунистическому мировоззрению. Физически крепкая, способная рожать но не зацикленная на семье особь женского пола. Всю основную часть жизни посвятившая ударному труду во благо партии и правительства.


Рецензии