О подлинном знании

Кое-кто любил говаривать, что он, якобы, "знает, что ничего не знает".

Разумеется, современный человек представляет себе опосредованное знание, которое зависит от определения и интерпретации.

Он представляет себе метод, который есть вечное движение и процесс, в котором нет ничего определенного.

В таком случае, что же представляет собой истина - доподлинное знание?


Рецензии