Девичий сон

Бежишь , сверкая пятками , в реку
Вся в ситцевом , насквозь прозрачном в солнце платье
Кричишь :- АУ ... держите ...я бегу....
Где моё девичье у жизни счастье ?

А гром как грянет !!!!!!!!!!!!!!
Ты стоишь в намокшем платье
Без лифчика ( не выросло ещё)
Пацан застыл на берегу......и плачет
Не видел Чуда он такого ...вообще...
2009г


Рецензии