В рефлексах разместившись поуютней

В рефлексах разместившись поуютней
Не ведая в чём главный смысл рождения
В реальности простой сиюминутной
Качусь к банальному для всех
Исчезновению
Не скрыли малость отведённой жизни
Заинтригован  мозг про что то там потом
Судьбой приколошмаченный к отчизне
Я ощущаю недосказанность  нутром
Какие то парсеки в расстояниях
Тут километр для меня немалый крюк
А квантовых загадок  изыскания 
Ну просто лукоморье для наук
Бозоны невидимки в поле носятся
Вот с них то всё как раз и началось
Да мало кто ещё в наш дом попросится
Ох как бы выметать их не пришлось
И вот сижу за чашкой чая озабоченный
Как в лабиринтах свой увидеть путь
Так заглянуть за край немыслимого хочется
А уж потом навечно и уснуть


Рецензии