Какие ценности?

Какие ценности?
Это поколение ценит только себя.
Ни грамма честности,
А тонна смачного вранья.
Не видно нежности.
Боятся все обжечься, завопя.
Скатились в крайности.
На всё ответ один: "Судьба".
Измажьте красками
Весь мир, и наскребя
Немного смелости,
Избавьтесь от вранья
Тогда надежду вы
На вас же, не губя
Оставить сможете,
И жизнь прожить любя


Рецензии