В лесбиянку

Вот ведь скатился, да?
Да жизнь сама вся в шоке.
Но почему же я
Влюбился до ожога?

Не понимаю, как,
Не знаю, в чём прикол.
Но лесбиянку ту
Себе бы я увёл.

Но разум молвит: "Нет!",
А сердце шепчет: "Да!".
И кто бы дал совет.
Хотя, пожалуй, зря.....
Оценили 4 человека


Рецензии