Осенние мотивы

Это прощальное танго,
шелест листвы не унять.
Счастьем поделится осень,
горький вдохнёт аромат.

Листья срываются с веток,
под музыку ветра летят.
В ярких расцветках деревья,
память о лете хранят.

Листья взлетев замирают,
снова и снова кружат.
Чтобы, упавши под ноги,
землю ковром застилать.


Рецензии