Мне жалко вас, поверьте, право. СЛ

       ***  На  стих:  Эти  глаза  напротив
                Сергей  Файнберг
               ========================

* " РЕСНИЦЫ  СЛОВНО  ОПАХАЛО",
  И  синеву  чудесных  глаз . --
  Всё  верно  это  вы  сказали. --
  Я  берегла  это для  вас.

* Была  я  красоту  готова
  Беречь  и  отдавать лишь вам;
  Но  вы  ведь  были   Казанова --
  Не  дали  сбыться  тем  мечтам.

* Мне  трудно  с  этой  красотою --
  Ходить без  пары,  быть одной"
  Тогда  поклонников  за  мною,
  Сдержать  мог  только  часовой ...

* Я  вас  ждала ...  Но  проку  мало :
  Вы  были  заняты  собой.
  Тогда  я "ДА" --  Ему  сказала.--
  И  Он  восхищается  мной ...

* У  вас,  похоже,  Счастья  нету,
  И  вы  заметили  меня;
  Нести Несчастье  человеку, --
  Не  позволит Совесть моя ...

* Забудьте вы  про  опахало,
  И  синь  чудесных  глаз  моих;
  МНЕ  ЖАЛКО  ВАС,  ПОВЕРЬТЕ,  ПРАВО, --
  Ищите  вы  себе  других  ...

    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

          Галина  ЯЛОВОЛ 4.


Рецензии