Стану геем

Надоела мне жена, уж надоела.
Да и тёща та в конец уж озверела.
Меня пилят постоянно, я - бревно.
Стану геем-и мне будет все равно.

Стану геем и уйду от этой дуры.
Стану геем ну хотя бы я от скуки.
Стану геем и пойду по клубам я.
Стану геем, а за мной-мои друзья.

Доведешь меня, Наташа, до коленья.
Вот и будет тебе "все стихотворенье".
Приведу к тебе Арсена я домой.
И Арсенчик тот, поверь, будет со мной.

У нашей дочки женихов я отобью,
Сыну узенькие шорты подарю.
И пойдём по клубам вместе я и сын.
Ночи скучные, а утром не один.

Стану геем, новый мир открою я.
Стану геем, буду в клубах до утра.
Стану геем, буду я носить очки.
Стану геем, три очка-уже мои.
Оценили 10 человек


Рецензии