Не отвечай

Об одном прошу , тебя, пожалуйста
На  моё письмо, не отвечай
Назовём, что  между нами было, шалостью
Да не всё ль равно, как хочешь называй

Нет, всё  было чудно словно в сказке
И ни в чём, тебя я, не виню
Эти ночи, длинные, и ласки
Я теперь таких уж не найду

Твои руки, как забыть их можно
Твои губы...( Боже, что пишу!!!)
Шёпот этот...нежный, осторожный..
Разве это я себе прощу?

Ты не думай, резать по живому Нелегко,тебе ли не понять
Но судьба, распорядилась по другому
И поэтому, не надо отвечать....


Рецензии
Мудро,Вадим!-
Поступок,достойный
Мужчины.
Спасибо!
С уважением,

Галина Лобастова   22.06.2022 10:30     Заявить о нарушении
Галина, спасибо за отклик!!
Заходите!!!

Вадим Неугодов   26.06.2022 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.