не вчера, не завтра буду, а сейчас, сию минуту

вдоль опушек... лесосек... вдоль полей... извилин рек...
то не мало и не много... пролегла моя дорога.
там пьянит садов кипенье... слух ласкает птичье пенье...
там огонь любви впервые... там идут дожди грибные...
лодкой радуги качели... дни волшебные летели...
я туда вернувшись снова... всё опять начать готова.
ведь любовь... как лекарь лучший... так что... если выпал случай...
я желаю вам влюбится... чтоб на век освободиться...
от тоски... беды... и стресса... ерунды... что пишет пресса...
чувством звёзды зажигайте... счастье лёгкими вбирайте...
чтобы разные ковиды не имели на вас виды...
от рассвета до заката... жизни радоваться надо...
не вчера.... не завтра буду...а сейчас... сию минуту.
быть счастливым и любить... просто радоваться... жить!!!


Рецензии
Согласен с Вами полностью... именно сейчас... С уважением.
http://stihi.ru/2021/10/17/5823

Александр Орлов 44   28.10.2021 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.