О особь, медвежьей породы

Особь медвежьей породы ,
С виду не мал и не глуп  ,
Любят гулять в дни погоды ,
Ну посещать еще клуб .
Разных своих интересов ,
Спиннинг , рыбалка , бильярд ,
Ну и прогулка по лесу ...
Несколько миль или ярд .
Мишки совсем не пижоны ,
Очень душевно добры , 
Милы , чудесны их жены ,
 С чувстом весенней поры ...
Да интересны медведи ,
Есть и блондин и брюнет
 Могут на велосипеде ,
Мишки совсем не секрет ...
Особь медвежьей породы ,
Встретишь не редко в лесу   
 Враз растворятся невзгоды  ,
В дар им медка принесу


Рецензии