Я теперь признаниям не верю

Я теперь признаниям не верю,
даже если прошептал их сам:
промелькнёт невозвратимо время,
обнажив их сущность и обман.

Отчего ж я, им не доверяя,
вновь обманутым желаю стать,
когда ты, в объятьях замирая,
чувств моих не в силах обуздать?...


Рецензии