Относительность как мера бытия

Все неправы кроме правых
Только правду как проверить
Не с кем говорить на равных
Потому что нечем мерить
Относительность в природе
Неспроста же появилась
Есть сравнить с чем непогоду:
Дождь с грозой что разразилась
Летний зной с теплом осенним
Хлад январский с майским снегом
Бурю с ветра дуновеньем
Шторм с волной что лижет берег
Наконец и правду с правдой
Ложь в обеих не помеха
Правда в том как ляжет карта
Что сдаёт Бог для потехи...
 


Рецензии