И на Земле, как на Небе

Быль это или сказка,
Каждый решает сам.
Кому-то – ночная ласка,
А кто-то – старый Агдам.

К губам, аромат вдыхая,
Зажмурившись поднесёт –
И медленно, наслаждаясь,
Вкушая вино, поймёт:

Не каждый, кто носит крылья,
Способен взлететь в Небеса.
Не каждому это и надо,
Кому-то роднее Земля.


Рецензии