Три четыре

три четыре началась игра
не ищите добра от добра
не прячьтесь в норы от солнечного света
не читайте свежие газеты
вылезайте наружу из домика
да здравствует желейная логика
SOS спасите наши души
Карфаген должен быть разрушен
три четыре

три четыре началась игра
у рождённых ползать ни пуха ни пера
рваная одежда на теле свободных
жизнь насекомых в мире животных
на сцене лютый Мороз Иваныч
не пейте арсеникума на ночь
выбросьте в мусор всё что было
слушайте что скажет сивая кобыла
три четыре

три четыре началась игра
дует ветер из-за бугра
музыка шепчет в сотни киловатт
кто не спрятался я не виноват
возьмите в руки свои булыжник
и возлюбите своих ближних
слава тебе безысходная боль
король умер да здравствует король
три четыре

январь 2005


Рецензии