В мой день

Мне сегодня много лет,
Сколько? Очень много.
Повседневно я одет
И в душе тревога.
Не за то тревожусь я,
Что так мчатся годы,
Что не молоды друзья
И не те доходы.
А за то печалюсь я,
Что друзей все меньше,
Реже всё зовут меня. 
Что же ждать в дальнейшем?
Ну да ладно, посижу
Сам с собой под водку
И в былое погружусь,
В прошлое короткое.

22.10.2021г


Рецензии