Ты

Погружаясь вглубь Вселенной,
Проникая в Сердце Тьмы,
Ты однажды осознаешь,
Что всему причина – ты.

Ты есть тот, кто Вопрошает –
Ты же и даёшь Ответ.
Ты есть Тьма во Мраке Вечном –
Ты и Яркий Вечный Свет.


Рецензии