Я люблю этот мир

Я люблю этот мир ибо в нём бесконечны дороги,
Добродушные люди и звонкие ливни с небес,
Божество алых роз, листопады, что стелят под ноги
Золотые ковры, оголяя посадки и лес.
Я люблю этот мир ибо в нём есть любовь и рожденье,
Монотонность дождей и закат нежный цвета бордо,
Восходящее солнце, что дарит своё вдохновенье
И застенчивый вечер, снимающий дамам пальто.
Я люблю этот мир ибо в нём рождена не случайно.
До какой-то поры суждено мне в нём счастье дарить.
Сколько Бог мне отвёл —пусть останется всё-таки тайной,
Важно в этот отрезок всё только благое вместить!
Татьяна Мишина


Рецензии