Все равно...

Мысли клавишей коснулись
...Сладострастный миг
Строчки в рифму окунулись
...Здравствуй новый стих!

От души наверно хочешь
Что-то рассказать?
То рыдаешь, то хохочешь
...Да, не дать не взять!

Что-то новое про МАМУ?
Или про детей?
Про комедию, про драму?
...Может про друзей?

Про ненужную работу
Про заевший быт?
Одиночество, заботу?
...Этим - вдоволь сыт!

Про любовь и про надежду?
Может про мечту?
И про то, что где-то между?
...Эту или ту?

Впрочем знаешь, безразлично
И сказать, давно...
А прилично, не прилично?
...Вообщем - все равно!


Рецензии