Ежели молчать - во Благо!.. Письменам Небесным

Рецензия на «Знать и молчать...» (Письмена Небесные)

***

Ежели молчать - во Благо,
Думаю: "не очень" - грех!..
Правда горькая - отвага,
Выдать, "матку" - не для всех!!!
"Истина, всего - дороже":
Хорошо известно Гоше,
Также, многим на Руси!..
Правду, вслух произноси!!!

***

Отлично, Арина! С Поддержкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.10.2021 16:17   


Рецензии