Вопрос народа

Народ возмущён,кто виновен?
Кто честный ответит так,
-Властью он не доволен.
Она подлый сделала шаг...
        ПРИПЕВ:
Не Пушкин я,не Крылов.
Но суть жизни я понимаю.
В ответах моих много слов.
Подлость убрать ,так считаю!

Народ возмущён,кто виноват?
Ответит кто честный,каждый.
-ГДЕ ПОДЛОСТЬ,НАРОД ТАМ НЕ РАД.
Он выскажет это однажды.
       ПРИПЕВ:

Народ возмущён,кто виноват?
Ответы будут,я знаю.
У честных на жизнь свой взгляд.
А честных я защищаю!!!
       ПРИПЕВ:

Народ возмущён,кто виноват?
Кто грабит народ,не поймут.
Он богатеет грабя,и рад.
Но скоро им будет суд!!!
       ПРИПЕВ:

ПОДЛЕЦЫ ДОИГРАЮТСЯ СКОРО!


Рецензии
Анатолий, ваша правда. И моя, может быть и ряд других людей. Народ не доволен. А собственно, что есть причины для другого? - увы, пока не вижу.
Всё против простого человека.
Но читая вашу песню, невольно вспомнились слова другой...
"он прийдёт, он будет добрый ласковый. Ветер перемен..."
Всегда нужно верить в лучшее.
Всего вам доброго.

Мария Шеб 2   25.10.2021 10:36     Заявить о нарушении