С грузом тяжко душе

На пороге зима.
Осень плачет в душе.
Пролетают года,
Как минувшее лето.

"Наломал много дров"
Сам не знаю зачем,
Может в бытность иную
Пригодится мне это

С грузом тяжко душе,
В небеса подниматься.
А куда его деть?
Не отдать, не вернуть

Подскажите кто знает,
Помогите мне братцы!
Вопрошаю наивно,
Зная точный ответ..

Слышал что говорят,
Мол бессмертна душа.
Значит надо оставить,
Груз, что мной накопился

Повинившись-простить
Вы простите меня?
Все, с кем встретился я,
Пусть случайно, по жизни

На пороге зима.
К завершению год.
Дальше будет Весна.
И конечно же Лето...

Постараюсь в дальнейшем
"Не ломать больше дров"
...Постараюсь конечно...
Очень хочется верить!

Евгений Титов(Сурский) 22.10.2021г.


Рецензии