22 октября. О насущном, о погоде...

Вот как-то так,
Зима ко всем успела заглянуть...
- И там и тут снежок бросала,
Хотела предъявить права,
Но, как обычно, проиграла...
Уж больно рано заглянула в гости,
Её не пустит пока осень...

Фото Фаины Конюховой


Рецензии
До конца октября точно не пустит.

Ирина Михеева 4   22.10.2021 19:12     Заявить о нарушении