А сегодня, а сегодня

А сегодня, а сегодня
Зимний свой начав разбег,
Забиваясь в подворотню,
Полетел над нами снег.

И, шепча, как будто сводник,
О красотах зимних нег
Лесу, полю, глади водной,
Шёл и таял первый снег...

21-22 октября 2021г.


Рецензии