Целебный звон колоколов

Целебный звон колоколов.
На смотровой стою площадке.
Сегодня празднуем Покров,
Горят, и свечи, и лампадки.
Любуюсь сверху красотой
Природы – матери осенней.
Наполнив душу теплотой,
Теперь ещё проникновенней
Писать я буду этот стих,
И поклонясь родному Храму,
Вдоль стен пройдусь его святых,
Вновь созерцая панораму.
Владимир, как же ты хорош
Во всём своём обличье строгом.
Преображаешься, цветёшь,
Живя за пазухой у Бога.


Рецензии
Благодарю за стихотворение, за любовь к Великому граду, за душевность и проникновенностть!

Мфвсм-Словарь Рифм   09.12.2023 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.