Великому городу востока

БАКУ СТОЛИЦА АЗЕРБАЙДЖАНА СЛАВИТСЯ НЕ ТОЛЬКО СВОЕЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ КРАСОТОЙ И ИЗУМИТЕЛЬНЫМИ КРАСАВИЦАМИ!!!ЗДЕСЬ ТАКЖЕ РОДИЛИСЬ МНОГИЕ ЗНАМЕНИТЫЕ ДЕЯТЕЛИ КУЛЬТУРЫ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА,КАК ВЛАДИМИР МЕНЬШОВ И ЮЛИЙ ГУСМАН!!!МНОГИЕ КАДРЫ ЗНАМЕНИТЫХ НА ВЕСЬ МИР СОВЕТСКИХ КОМЕДИЙ СНИМАЛИСЬ В БАКУ,НАПРИМЕР "БРИЛЛИАНТОВОЙ РУКИ" ЛЕОНИДА ГАЙДАЯ!!!


Рецензии