Вселенная и зеркало парадоксов

    Закономерность в хаосе случайного мира выглядит как парадокс, но благодаря этому парадоксу возникла жизнь, эволюция которой создала человека, который  создал зеркало парадоксов, позволившее Вселенной не только увидеть себя в этом зеркале, но и познать свои закономерности, распространив их на искусственный мир человека его руками и умом.


Рецензии