Открытая душа

Открытая душа болезненна как рана,
Как сделанный тупым ножом порез.
Мы открываем душу - нас обманут,
"Прости", сказав, и, может даже без.

Но если есть потребность поделиться,
Отбросив все привычные клише,
Возможно безболезненно открыться
Лишь любящей и родственной душе.


P.I.

картинка из интернета


Рецензии